English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | BIG5
 
首页 >> 体 育 >> 北京2008年奥运会 >> 服务 >> 购物 字号:  
西单华威(北京攻略+韩国城)(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-08-03  发表评论>>
 
 
 
 
 

北京的街头流行时尚源头,当属西单! 就有如XXX东京的涉谷,新宿. 而西单的华威大厦又有如涉谷的109店一样,酷店,型店云集!!! 国内一些著名服饰杂志很多都是在华威里的小店里找的服饰来拍摄的! 每到节假日,这儿就成为北京型人的集中地!!!

网友评价

A 北京攻略在华威楼上。这里有的东西还可以,有的就和明珠的差不多。如果要买有点个性的,就是一个一个小店,购物环境还可以,不过店主总说自己的货是港货,或者是外贸的,就不能讲价了。 在西单华威里,那里摊位的地段比较贵,一般不容易杀价! 西单华威五层.那里的衣服很有个性,可以讲价.讲价的基本原则是报价的10%然后再添点. 西单华威五层, 这里有的东西还可以,有的就和明珠的差不多。如果要买有点个性的,就是一个一个小店,购物环境还可以,不过店主总说自己的货是港货,或者是外贸的,就不能讲价了。

B 韩国城基本上就是卖一些便宜的小首饰,还有钱包和包包之类的。都能砍到很低的价格,楼上的北京攻略825我觉得不错,但还是几乎砍不下去多少钱,哪位大人在那里能砍下去钱的请务必教教我。东西都是本季比较IN的东西,大多数店的价格也属于可以接受,比商场便宜的程度。

文章来源: 中国网综合 责任编辑:
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123